Socorro amor

Meu peito dói grita por sua falta

Anjo em forma de homem me dar sua paz

Se eu busco ti em poesias, rimas que me dar alegria

Foi por que para te entreguei meu amor minhas ilusões

Agora anjo vem traz-me de volta a vida ,que tirou de mim.

(Cáritas Miguel)

Se dói talvez não seja amor

Porque o amor não machuca

Traz somente alegria e cobre

De felicidade menina, mulher .

( Ana Lucia )

A saudade machuca a gente

Mesmo querendo ou não

A dor que a gente sente

Só tem uma solução

A solução é o amor

Fazer tudo que eu lhe peço

Volta pra mim sem rancor

Porque quero teu regresso.

ALOISIO GUIMARÃES

Estais assim tão aflita,

Com dores no coração,

Se neste amor acreditas,

Vais ganhar teu galardão.

- (Miguel Jacó)

GANHANDO TEU GALARDÃO

HAVERÁ PAZ E ALEGRIA EM TEU CORAÇÃO

DESTARTE O QUE ERA ANTES SONHO IMPOSSÍVEL

TORNA-SE AGORA REALIDADE POSSÍVEL

-( Welinton)

Expressão maior de maldade,

Vou lhe dizer a verdade

É quando um amor tão querido

Se faz de bandido

Nos deixando apenas a queixa

Dá saudade como efeito

E uma dor que não deixa

Parar de arder no peito.

(josé cláudio)

Dentro do peito bate

Forte um coração

Bate cheio de saudade

Saudade de uma paixão

(Valdison)

Vem meu jardim Vem

Com o teu sorriso encantador

Vem ser a minha poesia de amor

Vem cantar em todo o meu ser

Amo você... Bem mais que tudo

Bem mais que o mundo

És o meu universo Sou

Neste nosso amor, réu confesso!

(Angelo)

Amor, tu chamas chama

Iluminas, queimas, ardes

Com o mesmo fogo que marcas

És bálsamo que sara, que cura...

(Mariaangela)

PARA SOCORRER UM AMOR

É PRECISO DE OUTRO AMAR...

QUE FAÇA O FRIO VIRAR CALOR

E NESTE NOVO MAR NAVEGAR!

( MARIO MACEDO DE ALMEIDA)

Trarei teu amor em flores,

Quando só minha, te sentir...

Até lá eu tenho que partir,

A procura de novos amores...

Jacó Filho