Acredite eu iria tremer.

Você nunca vai entender

Por mais que eu tentar

E por mais que eu escrever

Explicação sempre vai faltar.

Mas no teu silencio eu sei

Que você pensa sobre nós

Sabe que de te amar não deixei

E nossos corações não etão sós.

Nos pensamos um no outro

Embora você não admita

Que bom seria um encontro

De um trovador e a moça bonita.

Acredite,eu iria tremer

Sem saber onde esconder as mãos

Mas muita coisa ia te oferecer

Inclusive o meu humilde coração.

Pense nisso por favor

Não se ofenda com o que eu digo

Você não imagina quanto amor

Tem esse coração teu amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.