Que azul.
O azul dos teus olhos lindos
Está ofuscando o meu juizo
Me faz eu ficar sentindo
Desnorteado,indeciso.
É um azul tão profundo
Como a cor viva do infinito
Uma cor que envolve o mundo
O azul dos teus olhos bonitos.
É como duas imensas piscinas
Onde eu imagino mergulhar
A vontade determinha
Embora eu não saiba nadar.
Verde é a minha cor predileta
Mas esse azul me chama atenção
E ai tudo se desconcerta
Dividindo o meu coração.
Mas que azul delicioso
Que ameniza o meu cansaço
Esse meu coração fogoso
Desses olhos quer um abraço.