VIVER...

Levo uma vida estradeira,

Pedalo... exalo alegria,

Beijo as paisagems mineiras,

Recepciono a poesia.

- - - - - - - - -

Nas pedaladas constantes,

Tu levas a alegria,

No horizonte distante,

Nas asas da poesia.

(Milla Pereira)