Nós temos a mesma idade,

                E ela tem minha admiração.

             MARIA SELÊNIA é de verdade,

                Minha amiga do coração. 



                       *********



        .....não posso deixar de citar outras Marias queridas  que estão plantadas firmes no meu coração e pelas quais tenho imenso carinho e consideração, como por exemplo  "MARIA OLIMPIA" (a Merô),  a "MARIA DE LOURDES" (a Lú), a "MARIA GIUSTINA", a "MARIA DO SOCORRO", a "MARIA ELISA" (brilhante advogada), a "MARIA RITA", a "MARIA LUISA", a "MARIA DA GLORIA" e minhas sobrinhas queridas ""MARIA CLARA" e "MARIA DE FÁTIMA". 
        Vou pensar seriamente em fazer mais dez trovinhas ......


                                 



(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 31/03/2010
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T2169567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.