Oito letrinhas.

O nome dela é um martelo

Judiando da minha mente

Sublime segredo que eu zelo

Por todo o eternamrente.

Num cofre feito de ouro

Cravejado de esmeraldas

Está guardado esse tesouro

O nome linda da minha amada.

São oito letras escolhidas

Pela vontade do Criador

Pra dar o nome a mais linda

Sublime e exuberante flor.

O meyu coração se alegra

Quando o nome dela pronincia

São oito letras que integra

O principio basico da poesia.

É uma perfeita harmonia

As oito letrinhas unidas

Formando um nome que contagia,

Da flor que nunca será esquecida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/03/2010
Código do texto: T2169525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.