OS SONHOS DA GENTE

Um arco-íris surgiu
Mas não parou de chover
Ninguém sabe ninguém viu
Que me lembrei de você.


Lembrei-me e com saudade
Mais ainda da infância
E quanta felicidade!
Com as cores da esperança.


Eu achava que as cores
Que no arco-íris vimos
Tinha a cor de mil amores
Pinceladas com carinho.


Mas não parou de chover
Sumiram as cores nos céus
Não me esqueci de você
Mandei a saudade ao léu.


Tentei regressão no tempo
Não encontrei o caminho
E hoje tempo que tenho
Está todo em desalinho.


Ficamos enlouquecidos
Sem saber qual escolher
Ou se o caminho escolhido
Levar-me-ia a você...


Sem arco-íris sem chuva
Eu vagando em pensamentos
Em busca de alguma curva
Com nome de esquecimento.

Como não encontrei nada
Despertei para o presente
No tempo e na única estrada
Que guarda os sonhos da gente.

Brasília, 30/03/2010