TEMPO PERDIDO

O tempo é mercúrio cromo,
E tempo é tudo que somos.
(Renato Russo)
 - - - - - - -

Tempo passou...eu calada,

Na companhia do não sei,

Tempo - me deixou desalada,

Não vivi não amei não sonhei.


- - - - - - - - - - - -

O tempo passou... eu nem vi,

Eis que estava distraída,

Caminhando pela vida,

Só por isso, te perdi.

(HLuna)