Não sei o que é adeus.
Vou dormir a luz da lua
O sereno será o lençol
O meu sonho a imgem tua
Até o raiar do sol.
Isso não é novidade
Desde o dia que eu te vi
Sonhar e sentir saudade
E fingir que te esqueci.
No outono ou verão
Inverno ou primavera
Mantem viva essa paixão
E o meu coração te espera.
A tua impar beleza
Me acompanha noite e dia
Essencia de sutileza
Ingrediente de poesia.
Vai ser assim por toda vida
Você sempre nos sonhos meus
E jamais será esquecida
Porque eu não sei o que é adeus.