Nordestina de coração
Desta região surgi
Falo dela com amor
Arretada e valente
Nordestina! Forte sou!
Falo ''OXENTE'', digo ''VIXE''
Sou uma ''CABRA DA PESTE''.
Nordestina eu não seria
Se sotaque eu não tivesse!
Temos reggae, rock, xote
Temos frevo e baião,
E forró feito a 'mulésta'
Quando estamos no São João.
Vem pra cá, que 'cê' encontra
Gente boa e animada
Povo unido, punho forte
Que dão "nó em pingo d'água".
Nordestinos, somos bons!
E por nós, faço barulho
Sou feliz por ser daqui
Do Nordeste eu tenho orgulho!