Acabo de sair de um sonho.
A respiração ofegante
O meu coração diparado
Na retina o teu semblante
E na mente um lindo passado.
Nas mãos ainda o calor
Das caricias que eu fiz
No teu lindo corpo sedutor
Que por toda vida eu quiz.
O suor molhando a face
Todo meu corpo a tremer
E não existe disfarce
Para o que acabo de viver.
Uma felicidade estampada
Num espontaneo sorriso
Tenho a alma enamorada
Do que mais que eu preciso.
Estive com você ainda agora
Sou o homem feliz eu suponho
Vou ficar inerte por hora
Eu acabo de sair de um sonho.