Distração
____________________________________________________________
Veja só, que distração,
na flor que lhe ofereci
estava meu coração...
Você colheu, eu nem vi.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________
Presença de amigos:
HLuna
----------------------------
Foi depressa, bem depressa,
que perdi meu coração.
Na verdade o que interessa:
foi parar em tua mão.
________________________
Celina Figueiredo
----------------------------
Eu colhi e não devolvo;
já é meu teu coração.
Com abraços o envolvo
no carinho da emoção.
________________________