Num tom de despedida.
Eu estou sentindo
Um silencio interior
É como se esvaindo
Meu espirito trovador.
Hoje eu até despedi
Da sublime inspiração
É um modo de presentir
O final de uma missão.
Tem uma dorzinha fina
Apertando aqui no peito
Como se uma densa neblina
Cobrindo um sonho desfeito.
O coração parece gelar
Sinto as mãos a tremer
Parece que sinto findar
A minha vontade escrever.
Olho pra minha caneta
Num tom de despedida
Acho que até ela suspeita
Que a missão já foi cumprida.