O que é o Recanto?

Um espaço acolhedor,

Emoções num vai e vem.

Um sopro inspirador,

Aqui me sinto tão bem!

A mente viaja além...

Agradável companhia!

Aprendendo a gente tem

Melhorado a cada dia.

Que reine a harmonia

Nesta comunicação,

Conquistando a simpatia

E enriquecendo a ação.

Obrigada amigos do Recanto das Letras!