Sonho acordada...
Sonho acordada...
Sonho acordada,
Dormindo também.
Quero seu colo
E carinho meu bem.
Vem pros meus braços
Que estou a esperar.
Não fuja querido,
Não vem me enganar.
É só um denguinho,
Cheirinho gostoso.
Depois eu te largo,
Aí, fuja de novo...