Desejo

Quando eu te encontrei

Senti que o paraíso abrira

As portas da ilusão de novo

Feito um anjo chegou e me amo

E dominou meu ser e agora não sei

Que fazer sem você meu doce desejo

(caritas)

Renascestes com o desejo,

Pois trate de praticá-lo,

Aproveite a este ensejo,

E vamos exercitá-los.

(Miguel Jacó ).

ORA! ASSIM VEJO

E AQUI TAMBÉM VERSEJO

VÁ EM FRENTE, AVANTE!

QUE O TEU DESEJO LHE

TRARÁ UM FUTURO BRILHANTE

(Welinton)