T R O V A S - CXXIV -
************************************
***************************
***********
Lua de divina claridade
de beleza ímpar e infinda...
tu iluminas o mundo na verdade
deixando cada noite mais linda !...
**************************************
*****************************
**************
Não sei realmente até quando
- mas seja então o que Deus quizer -
que eu viverei sofrendo e chorando
e amando a quem não me quer !...
**************************************
***************************
************
- Águas Lindas - GO - 29 de março de 2010 -