A vida tem altos e baixos.
Boa tarde inspiração
Estou sabendo vai partir
Vou dixar só uma observação
Eu nunca vou te impedir.
Se quizer pode ir embora
A porta vai ficar aberta
Vai,pode partir agora
Se acha que ir é a coisa certa.
Eu só tenho que te agradecer
Todo o tempo qre você esteve aqui
Mas não vou te pedir pra rever
Seja lá que você vier decidir.
A vida tem altos e baixos
E com isso eu já me acostumei
Em qualquer um deles me encaixo
E mesmo chorando eu não desistirei.
Talvez as pedras falem comigo
No momento em que eu propor rimar
E se algum dia você quizer um amigo
Não pense duas vezes pode voltar.