Antes que essa vida passa.

O meu coração te procura

Pelos recantos da vida

Por jardins e floriculturas

E na margem de estrdas floridas.

Você é a flor que partiu

Levando de mim um pedaço

E agora o meu maior desafio

É te procurar se cansaço.

Mande um sinal de fumaça

De você eu preciso saber

Antes que essa vida passa

Ou eu me canse de escrever.

A tua ausencia me maltrata

Me conte o que foi que eu te fiz

Até a minha caneta de prata

Está se sentindo infeliz.

Eu espero ter validade

O meu pedido de perdão

É que está doendo a saudade

E apertando o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2165264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.