MONSTRUOSO


Isso foi mais que cruel,
Desumano, monstruoso!
Transformando o doce em fel
E o “pai” num criminoso.

É ser mais que monstruoso
O que fizeram a ela
Mais que monstro o criminoso
Que pois fim a ISABELLA.

Era apenas uma criança
A filha do criminoso
O futuro, a esperança
Pra sua mãe um tesouro.

Ter nos braços sua filha
Que dormia feito um anjo
Com tamanha covardia
Ceifar os seus lindos sonhos.

Meu Deus, isso é monstruoso!
Eu nem encontro as palavras
Ser seu “pai,” o criminoso
Com apoio da madrasta.

A prisão ainda é pouco
Para esse crime hediondo
Por Deus, não fiquem loucos!
Precisam pagar por tudo.

Pela saudade dos filhos
Pela dor, pelo remorso
Será maior que castigo
Além do desprezo nosso.

Que nem consigam dormir
Pela dor na consciência
Isabella era o porvir
Era a luz, a inocência.

Mais um anjinho nos céus
Que ficará na lembrança
E no coração dos seus
Será sempre uma criança.

E que linda que era ela!
Vai enfim se eternizar
A doce e linda ISABELLA
Do outro lado estará.

Vai renascer para a vida
Tornar-se estrela no céu
Mandar lágrimas comovidas
Pelo sonho que se perdeu.

Brasília, 29/03/2010