A ROSA
A ROSA
Tu deixaste-me sem regar
Murchou a minha beleza
Conservei para te dar
Toda a minha pureza
(FRANMELLO)
lindo trovar parabéns a todos!
Para o texto: TROVINHA SENSUAL (T2161665)
De: Edson dos Santos
MESTRE MIGUELITO EU AMEI A INTERAÇÃO, OBRIGADA!
28/03/2010 19:29 - Miguel Jacó
Eu nada tenho a falar,
Neste episodio nefasto,
Uma rosa sem regar,
Anuncia um desastre.
Excelente trova Fran, tratando desta relação entre as pessoas que esperam sempre por um mimo.Parabéns.Tenha uma linda noite.MJ.
Para o texto: A ROSA (T2164244)
MESTRE JACOSITO, OBRIGADA PELA ELEGANTE TROVA, AMEI!!
29/03/2010 08:20 - Jacó Filho
Longe de ti, é só tristeza,
Não vivo sem teus carinhos...
Não me deixes mais sozinho,
Volta logo minha princesa...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: A ROSA (T2164244)
Obrigada pela lindeza da trova e pelas palavras de carinho!!!
E QUANDO PERCEBEU
O GRANDE ERRO QUE COMETEU
CORREU E ME REGOU
MOLHADA,NOVAMENTE UM BOTÃO DESABROCHOU..
.PARABÉNS!LINDA ROSA! ABRAÇOS DE LUZ!
Para o texto: A ROSA (T2164244)