Traga o teu olhar.
A saudade aperta
Me faz recordar
Então eu viro poeta
E me ponho a rimar.
A caneta chora
Percorrendo a pauta
Pois não ignora
Sente a tua falta.
Menina bonita
Do sorriso lindo
Estou de alma aflita
Dor estou sentindo.
Traga o teu olhar
Pra perto de mim
Porque que amar
Tem que ser assim.
Não vou aguentar
Eu vou ai pra te ver
Se você não me ligar
Ou não me escrever.