A TECELÃ


Passa as horas recolhida,

Solitária real(idade),

Contempla o resto de vida,

Tecendo lenta a saudade.


 - - - - - - - - - - - -

Tece a colcha de retalhos,

Emendando os tecidos,

Que sobraram dos atalhos,

Dos caminhos percorridos.

(
Labiata Alba)

  - - - - - -- - - - - - -

Quantos retalhos emendados,

De flores, festas e vida,

Tecemos com tanto cuidado,

O que aprendemos na vida.

( Gotas de emoção)