meu amor

Sou poetisa, e procuro na poesia

Descrever o meu sentimento

O poeta dos meus sonhos na,

Certa já sabe do meu amor.........

(Cáritas)

Tens escritos destino,

Um fiel depositário,

Que se faz Pelegrino,

Gozando deste legado,

(Miguel Jacó )

Meu amor

Sei deste amor que tu tens

Transcende a linha do tempo

Sentimentos nossos bens

De amor,nosso alento...

(Nivaldo ferreira )

Com é bom estes lindos encontros

de almas , onde a poesia

e como um balsamo

para nossas almas

(Julius luz)

Corre nas veias a linda poesia

Bombeando a triste a tristeza

E alegria no coração em prosa

Os amores do universo

(Valdison )

Os poetas e os quatro ventos...

Pois seu perfume a denuncia.....

além de tudo a sua poesia

Vem cheia de amor por dentro...

(Jocó filho )