Pacto
_______________________________

Um rebento, flor de cacto,
que à alma seduz e encanta.
Um amor, eterno pacto,
que nos atrai e espanta. 
                              *´¨)
                                      ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
                                    (¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
________________________________________________
--------------------------------------------------------------------

Presença de Amigos:





Celina Figueiredo
--------------------------------------------

Flor de cacto, entre os espinhos
se ostenta majestosa.
O luar lhe faz carinhos
que a deixam mais formosa.
_______________________________
labiata alba
Enviado por labiata alba em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.