VERSEJANDO

Até o compasso dezoito!

Ordenou nosso regente

O flautista muito afoito

Bateu a flauta no dente

[*]

Vejo aqui neste museu

Os restos de dinossauro

O dano que ele sofreu

Urgente requer restauro.

[*]

Foi na roça que eu nasci

Na cidade eu me criei

O mundo eu percorri

Para a roça eu já voltei

[*]

Que encontrei me diz me diz

Isso aconteceu de fato

Foi o povo que assim quis

Espalhar esse boato

[*]

Como é belo esse jardim

Tudo nele é perfeição

O guarda prendeu enfim

Das rosas o tal ladrão

[*]

Café com leite quentinho

A manteiga sobre o pão

Geleia mais um queijinho

A primeira refeição!