MEU DESEJO
Eu não sei viver sem ti,
Sinto a falta do teu beijo,
És a musa que escolhi,
Meu amor e meu desejo.
(Mario)
Ausência sentida,
Beijo desejado,
Ego saciado,
Cumplicidade crescente.
(Simplesmente Sys)
EU NEM SEI COMO FALAR
PRECISO MUITO TE ENCONTRAR
SEM SEU AMOR NÃO POSSO FICAR
SEUS BEIJOS,ME FAZEM DELIRAR.
(JUJUMARY)
Meu desejo nessa hora
É aconchegar-me em seu colo
Mergulhar-me em seus olhos
E declarar-me seu amor.
(Betinamarcondes)
Eu não sei viver sem ti
Estás no ar que eu respiro,
Que, impregnado de amor...
Me abasteço nun suspiro!
(Ivany Fulini Sversuti)
Te desejo calor humano
Afagos e beijos
desejos e amor
pra aquecer seu coração.
(Mary Cely)
Sem ti tudo aqui é vazio
dá vontade de morrer
ouço som de assovio
bem-te-vi me traz você
(bemtevi)
Sem o teu grande amor
eu não sou ninguem
meu desejo, minha flor,
é que tu sejas o meu bem
(Arão Filho)
Quando você não esta comigo
Perco-me toda e lhe pergunto
Será que tem vida sem seu amor
Anjo do meu desejo minha verdade
(Cáritas Miguel)
Meu desejo, teu desejo...
são os mesmos, pode crer.
Sinto falta do teu beijo:
sinto falta de "você"
(Hluna)
Oh! Não, sem ti não sou nada,
És o perfume do meu frasco,
Que torna esse meu corpo perfumado,
Perfuma todo o quarto,
Enquanto nos envolvemos em beijos e abraços.
(Nativa)
Um desejo declarado
É coisa pra se pensar
Não o mantenha guardado
- Vá logo lhe confessar!
(Milla Pereira)
Presente é o amor
Que permanece na flor
Desejo é fruto da saudade
Que no corpo e na alma invade.
(Danusalmeida)
MEU DESEJO...
Segue nas asas do vento
galopando sem alarde,
o que mais a ti sustento
esse amor que só por ti arde...
Hoje, nós não somos nós
brinda o destino essa dor,
e nesse caminho atroz
da poesia sou inventor...
Da alma rasga-me essa carne
o sangue, versos de dores,
corre frio desse escarne
não me consola os amores...
Trago na boca ainda o gosto
daquele teu eterno beijo,
sinto ainda, tocar-te o rosto
e a aumentar-me o meu desejo...
(Nivaldo Ferreira)
Meu amor e meu desejo
A você, dei-os todinho
Quero num doce beijo
Entregá-los com carinho.
(Maria Cecília Hequidorne)
Seu desejo é uma ordem
Onde os anjos dizem amém
Porque em seus braços vou ficar
Para sempre te abraçar e te amar.
(Lucimar Alves)
Meu amor por ti é ardente
ter você, meu bem, almejo
como lava incandescente
queima em mim este desejo.
(Márcia Kaline Paula de Azevedo)
Beija-me a face,o teu verso,
Num doce sopro de jasmim,
Pura essência do universo
Provinda do teu jardim.
(Alma de Amor)
Se, assim é, estou aqui!
Pronta para os beijos
Lindamente só pra ti
Seus e, meus desejos.
(Adonaide)
O amor é bem verdade,
faz milagre acontecer,
faz sentir muita saudade
e muita vontade de estar com você!
(Ariadne Cavalcante)
No seu calor me encontro
em seu corpo me aqueço
você sempre será meu desejo.
(Yara Correa Picardo)
Quando ausente,
A dor é presente,
O amor sente,
A alma carente.
(Maria Thereza Neves)