Passou o período crítico
Passou o período crítico
Da dita epidemia
Aos poucos torno ao ritmo
Normal do meu dia-a-dia.
Obrigada Nena Medeiros por sua trova:
Que bom tê-la de volta
Renovada e criativa
Que a saúde lhe faça escolta
À sua verve produtiva.