Me de o direito.
Menina graciosa
De sorriso perfeito
Alma caprichosa
Me de o direito.
De falar contigo
De me aproximar
Ser o teu amigo
E te admirar.
De te escrever
Uma poesia singela
E para o mundo dizer
O quanto és bela.
De ao menos pensar
Sem nenhuma sensura
E dormindo sonhar
Com tanta ternura.
De sentir saudade
Quando não te vejo
Esse é na verdade
O direito que desejo.