NA ALVORADA DO TEMPO!
(NA ALVORADA DO TEMPO)
Na amplidão, na esperança contida.
Na sapiência vivida.
No RELICÁRIO TEMPORAL.
NO SILENCIO OUTONAL.
NO CAMINHO FRATERNAL.
NA VEREDA LEAL.
&&&
NA CARICIA SINCERA
NA Primavera floral
Na Liberdade INFINDAL
NA ESPERA CONSENSUAL
&&&
NO TEMPLARIO SANTIFICADO.
NO COMPANHEIRO DEVIDO
NO SONHO CONTIDO
NO AMOR COMPRINDIDO
&&&
NA ESTRADA FLORIDA
NA ESPERA SOFRIDA
NA RERCORDAÇÃO DESESPERADA
NA ALMA AMADA
&&&
NO VENDAVAL VIVIDO
NO RELAMPAGO EXPLODIDO
NO PASSADO QUERIDO
NO DESEJO REPRIMIDO
&&&
NA ESTRELA REDICENTE
NA COMPANHEIRA COERENTE
NA VIVENDA EXPOENTE
NA VIDA CONCIENTE
&&&
EFIM, AFIM, UNIDOS SOMOS.
CAMINHANTES SEGUINDO PROCESSOS,
DIGNIFICANTES NA ESCALADA DA ETERNIDADE UNIVERSAL!
.
ASS. J. === C. === DE MENDONÇA.
Data. ==== 05. ==== 2007.