TRAZ O ANTES PRA DEPOIS.

Traiçoeira e desonesta,

Eu qualifico a saudade,

O sentimento não presta,

Se atingir só uma metade.

Porem atacando aos dois,

Provoca aproximação,

Traz o antes pra depois,

Relembra satisfações.

Encurta longas distancias,

Desfaz o mal entendido,

Faz de um adulto criança,

Relembra o esquecido.

Palpitando os corações,

Lotados de emoções,

Pelos momentos vividos,

E então reconhecidos.

Mas tem o lado nefasto,

Que judia pra valer,

Numa contenção de gastos,

Você não pode atender.

Aos anseios dominantes,

Naquele mesmo instante,

No afã de satisfaze-la,

O resultado é chocante.

A cada ação uma reação!,

Está no livro sagrado,

Dominando ao coração,

Me sinto mais equilibrado.

REDONDILHAS MAIOR.

(Miguel Jacó)

SAUDADE*

Por vezes essa saudade inominada

É minha única companhia...

Percebo-a ali, a me espreitar

Sorrateira, dolente, dona do meu dia.

E nas noites que não a acho

Sinto que me falta um pouso, uma guarida

Pois essa saudade é tão somente minha.

Às vezes penso que vivo de saudade

E a minha realidade de agora,

É apenas travessia.

Enviado por Karinna em 27/03/2010 22:34

Obrigado Karinna por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 27/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2161426