Vingança
____________________________________________________________
Ó, meu amor não, me deixe
Sem par no meio da festa,
Mas se deixar, não se queixe,
Vingar-me é o que me resta.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________
---------------------------------------------------------------------
Presença de amigos:
Celina Figueiredo
---------------------------------
Não lamentes, Labiata,
o perdão é a vingança,
fere o mal que cego mata
e devolve a contradança.
____________________________