Perdão

O perdão é como a pinga

Que não desce muito fácil

Do inimigo não se vinga

Faz do ódio um fracasso

Palavra forte é perdão

De difícil aceitar

Que arrebenta o coração

Que ainda não sabe amar

Jesus ao ser agredido

Jamais tentou revidar

Ensinou-nos o perdão

Por muito saber amar

Falar sobre o perdão

É fácil e também falo

Perdoar a quem me ofende

Mais difícil aí me calo.

O perdão é mais difícil

Em tudo que ele traz

Perdoar vai ser mais fácil

Se não te achares capaz