ADAGIOS POPULAR
Se o céu fosse papel e o mar fosse tinta
Daria para escrever a estória do mundo
Com todos os detalhes que não foram
Contados nem narrados no livro sagrado
Filosofar é a preparação
Para morte, e a continuação da vida
Ser feliz é desejar vida eterna na paz
E tranqüilidade
A fé é uma forma de artrite
Intelectual e overdose de duvida
A pessoa que enganamos com mais facilidades
É a nos mesmo ainda achamos que estamos corretos.
O egoísmo é o vicio radical dos homens que se
Acham dono do mundo só porque tem o puder
Devemos casar para agradar-mos
A nos mesmo não aos outros
Sé casta como gelo, puro como neve
Não escapara da calunia
Nunca deixe um louco beijar-te
Ou um beijo enlouquecer-te
Seja amigo de si próprio e as
Outras pessoas farão o mesmo