Monumento.
Coração faça um close
Nesse encanto de menina
E por favor registre a pose
Desse conjunto que fascina.
Um sorriso que contagia
E olhar doce e penetrante
Te digo,é todinho poesia
Esse delicado semblante.
Me diz,pode ser esquecida?
Uma beleza desse quilate
Só quero por herança na vida
Essa meiga obra de arte.
Eu ficaria olhando pra ela
Setenta e uma hora sem piscar
É a escultura mais bela
Que o Senhor DEUS quiz criar.
Uma beleza sublime assim
Só agita o meu pensamento
Acho que foi pensando em mim
Que DEUS fez esse monumento.