Batendo dioturnamente
Livre como um passarinho
Em uma floesta imensa
Carregado de carinho
E smente na paz ele pensa.
Semeando felicidade
E aprendendo sobre o amor
Cultivando a amizade
Mas um eterno sonhador.
Admirador da vida
Que segue a sua rotina
Calma e despercebida
A missão sendo cumprida.
E ele no seu papel
Batendo dioturnamente
Riscos vagos de um pincel
Almejando o eternamente.
As vezes se sente apertado
E perde a vontade sorrir
Falo de um coração aopaixonado
que as regras tenta fugir.