Flor umedecida.
Uma taça de vinho
A noite passando
Susurro e carinho
A gente se amando.
Você me abraça
E eu te beijo
Calor dos teus braços
Aumenta o meu desejo.
Amor desse jeito
Só entre nós dois
E os nossos direitos
Não deixamos pra depois.
A lua enciumada
Em silencio observa
Sereno na madrugada
Vai molhando a relva.
Flor umidecida
Cheiro de amor no ar
Acreditamos que a vida
Foi feita pra amar.
E amanhece o dia
Radiante e bonito
Resquicios de poesia
Em nossos corpos escrito.