Tres Pétalas

Tudo nela é perfeito

Até um rasgo no vestido

Seja de qualquer modelo

Curto,largo,apertado cumprido

E não apenas a sua alma fica aguçada

As três pétalas a lembram bem

Dos beijos em ordem determinada

Ou desencontrada também

Um encando de mulher

Com a doçura de um trovador

Que se esmera em dedicar

Lindos versos a compor

Com a beleza diz o poeta que se esbarra

E ela tropeça em sua gentileza

Nesse encontro duas almas predestinadas

A se juntarem com paixão e sutileza

E na areia quando o sol desmaia

Findando mais um dia de labor

Chega a lua com o céu estrelado brindando esse amor.

---------------------------

Em homenagem ao poeta pedro Nogueira!

--------------------------------------------------------------------------------

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 25/03/2010
Código do texto: T2158466