Cidadania

Preciso o homem saber

Que tudo só tem valia

Quando na vida vencer

À luz da cidadania

Homem sério de verdade

Vê a vida de outra forma

Ajuda sua cidade ...

Cidadania é sua Norma...

A cidadania cresce

Vê-se logo seu efeito

No sorriso que aparece

Dos que cultivam respeito