MAIS UM DIA...

HOJE O DIA AMANHECEU

MAIS BELO, MAIS NOVO AINDA

SOL BRILHANTE APARECEU

PRESENÇA DE DEUS, BEM VINDA

DEUS SEMPRE SE FAZ PRESENTE

EM TUDO QUE É BOM E BELO

ELE É DÍGNO E EXCELENTE

E SE FAZ HUMILDE E SINGELO

COMO É BOM VIVER CONTENTE

SABENDO QUE DEUS NOS AMA

SEJAMOS INTELIGENTE

FAZER O BEM, ELE CHAMA

DEUS NO CHAMA TODO MOMENTO

A GENTE SE FAZ DE SURDO

PREFERIMOS O TORMENTO

PRATICANDO O ABSURDO

Graci
Enviado por Graci em 25/03/2010
Código do texto: T2157973
Classificação de conteúdo: seguro