Cicatrizes
____________________________________________________________
Cicatrizes são memórias,
De coisas que já vivi,
Minhas raízes, histórias...
Por elas muito aprendi.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________
---------------------------------------------------------------------
Presença de amigos:
Celina Figueiredo
______________________________
Cicatriz, marca de vida
invísível mas profunda.
Indolor, retrata a lida
com a dor que o peito inunda.
Miguel Jacó
_____________________________
Ficam marcas duradouras,
E lembranças delicadas,
Entre pais e professoras,
Minha vida esta marcada.
HLuna
_____________________________
Cicatrizes em mim ficaram
de um fogo que me queimou.
Feridas cicatrizaram:
a marca não se apagou.
____________________________________________________________