LINDA CANÇÃO
Enfeitei o meu coração
com laços,fitas e flores
Dele brotou u'a canção
A canção dos meus amores!
soninha
Teus escritos são uma obra
De cantos de passarinhos
Todo tempo que me sobra
para eu lê-los todinhos
Raeu
Brotaram em teu coração
as flores de pleno amor.
Cada qual é uma canção
exalando seu olor.
Celina Figueiredo
bjs,soninha