Num livro antigo
____________________________________________________________
Nas páginas de um livro antigo
Guardei a rosa mimosa.
Com ela levo comigo
Tua saudade perfumosa.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________
(Nas pás'nas...)