POUR MON AMI PAUL

L'OISEAU CAPTIF

Dans la cage une pinson

A abandonné d'être chanteur

A oublié sa chanson

Ne veut pas mémoriser.

traduzindo:

Na gaiola um ‘pinson’*

Não queria mais cantar

Esqueceu sua ‘chanson’*

Desistiu de decorar.

[* Pintassilgo * Canção]