CANTIGA DE AMOR. (lírico)-trabalho de Portugues.

Enlouqueço todo dia

Só de pensar em você.

Mas solitário enfraqueço

Não me deixe aqui morrer!

Ó meu amor te imploro,

Venha depressa me ver!

Ai meu amor eu imploro,

Não me deixe aqui morrer!

Esperaria mais tempo

Mas não me faça sofrer!

Ai meu amor eu imploro:

Que não me deixe morrer!