Viver em paz é uma arte.
Siga em paz a tua vida
É o que sempre te desejei
Serás sempre a minha querida
Porque eu jamais te esquecerei.
Tua amizade será sempre bem vinda
Eu estarei aqui de braços abertos
Você será sempre muito bem recebida
E terá todo o meu carinho e meu afeto.
O que for em prol do teu bem
Saiba que qualquer coisa eu farei
O meu carinho por você vai muito alem
De tudo que na minha vida imaginei.
É muito grande por ti
A minha sincera consideração
Desde o momento que eu te vi
Nasceu em mim essa admiração.
Passar por essa vida despercebido
Dos meus planos não faz parte
Não esqueço,não quero ser esquecido
Pois aprendi que viver em paz é uma arte.