T R O V A - CXXIII -
*****************************************
******************************
******************
Viver tudo de bom almejando
tentar conseguir o que sempre quis:
ser sempre amado, estar amando
e lutando somente pra ser feliz !...
***************************************
**************************
*******
- Águas Lindas - GO - 23 de março de 2010 -