T R O V A - CXXII -
***************************************
**************************
*******
A gente quando é criança, vai crescendo
e somente no presente é que se pensa;
Passa a juventude. Chega a velhice,somente se tendo
preocupação com remédio, pra amenizar alguma doença...
*****************************************
******************************
*************
- Águas Lindas -0 GO - 23 de março de 2010 -