Beijo

Menina me dá um beijo?

Beijo que faça estalar!

O beijo mais explosivo

Que o mundo possa escutar!

Seu beijo é uma brasa

Quente como um rojão!

Seu beijo é cana da roça ...

O resto,não falo não!

Beijar é muito gostoso!

Gostoso e até demais ...

Beijar me faz talentoso

Daí pra frente eu quero é mais!