Dançar

Dançar é coisa gostosa

Eu quero dançar também

Vem, me ensina esta dança

No balanço do vaivém

Moça que dança comigo!

Nunca esquece jamais ...

Tenho um cheiro apetitoso

E gosto de quero mais!

Dançar assim é mais fácil

Basta só acompanhar...

Deixar que a música o leve

São dois pra lá dois pra cá...